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Registros recuperados : 28 | |
1. | | PEREIRA, P. C. G.; SIVIERO, M. A.; RUSCHEL, A. R.; VIEIRA, S. B.; SALES, A.; SIQUEIRA, M. L. M. Productive forest recovery in legal reserve area: a case study in Eastern Amazon. Floresta, v. 54, n. 1, e-89712, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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3. | | SIVIERO, M. A.; RUSCHEL, A. R.; YARED, J. A. G.; AGUIAR, O. J. R. de; PEREIRA, P. C. G.; VIEIRA, S. B.; SALES, A. Harvesting criteria application as a technical and financial alternative for management of degraded tropical forests: a case study from Brazilian Amazon. Diversity, v. 12, n. 10, article 373, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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4. | | SIVIERO, M. A.; RUSCHEL, A. R.; YARED, J. A. G.; VIEIRA, S. B.; SALES, A.; PEREIRA, J. F.; AGUIAR, O. J. R. de; BRIENZA JUNIOR, S.; PEREIRA, P. C. G.; BERBERIAN, G. A.; CONTINI, K. P. S. Manejo de florestas naturais degradadas na Amazônia: estudo de caso sobre critérios de colheita. Ciência Florestal, Santa Maria, v. 30, n. 1, p. 43-59, jan./mar. 2020. Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental. |
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7. | | ARRUDA, C. O. C. B. de; PEREIRA, P. C. P.; PAULA, A. A.; BARRIOS, S. C. L.; VALLE, C. B. do; MACHADO, R. K. W.; FERNANDES, R. C. S. Potencial produtivo de sementes de híbridos de Brachiaria spp. da Embrapa Gado de Corte. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 9., 2017, Foz de Iguaçu. Melhoramento de plantas: projetando o futuro. Maringá, PR: SBMP, 2017. p. 602 Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
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8. | | PEREIRA, P. C. P.; PAULA, A. A.; BARRIOS, S. C. L.; VALLE, C. B. do; MACHADO, R. K. W.; JANK, L.; SANTOS, M. F. Avaliação do potencial produtivo de sementes de híbridos de Brachiaria decumbens da Embrapa Gado de Corte. In: WORKSHOP MELHORAMENTO VEGETAL: CONTRIBUIÇÕES, AVANÇOS E PERSPECTIVAS PARA O CERRADO BRASILEIRO, 2., 2016. Anais... Campo Grande, MS: SBMP, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
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9. | | PEREIRA, P. C. P.; BARRIOS, S. C. L.; VALLE, C. B. do; BARBIERI, L.; MATEUS R. G. Avaliação do potencial produtivo de sementes de híbridos interespecíficos de Brachiaria pré- selecionados do programa de melhoramento da Embrapa Gado de Corte. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 11., 2015, Campo Grande, MS. Anais... Campo Grande: Embrapa Gado de Corte, 2015. 114 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 213). Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
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13. | | FREITAS, D. de G. C.; CORREA, F. M.; SOUZA, A. L. S. e; ALCANTARA, M. de; GODINHO, J. C. C.; PEREIRA, P. C. de A.; DELIZA, R. Delineamento experimental para aumento da eficiência de provadores treinados. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 14, p. 65-71, 2011. Edição especial. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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14. | | FREITAS, D. G. C.; CORREA, F. M.; DELIZA, R.; SOUZA, A. L.; ALCANTARA, M.; GODINHO, J. C. C.; PEREIRA, P. C. A. Delineamento experimental para aumento da eficiência de provadores treinados. In: SIMPÓSIO IBERO-AMERICANO EM ANÁLISE SENSORIAL, 6., 2010, São Paulo. Anais do simpósio. São Paulo: Associação Brasileira de Ciências Sensoriais, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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15. | | FREITAS, D. G. C.; SILVA, F. T.; SOUZA, A. L.; ALCANTARA, M.; GODINHO, J. C. C.; PEREIRA, P. C. A. Sensory evaluation of mineral salts for reducing sodium in food products. In: SIMPÓSIO IBERO-AMERICANO EM ANÁLISE SENSORIAL, 6., 2010, São Paulo. Anais do simpósio. São Paulo: Associação Brasileira de Ciências Sensoriais, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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16. | | SEDIYAMA, M. A. N.; FREITAS, R. S. de; PEREIRA, P. C.; SEDIYAMA, T.; MASCARENHAS, M. H. T.; FERREIRA, F. A. Avaliação de herbicidas no controle de plantas daninhas em mandioquinha-salsa. Bragantia, Campinas, v. 67, n. 4, p. 921-926, out./dez. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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17. | | VASCONCELOS, M. A. M. de; CARVALHO, A. V.; ALVES, S. de M.; PEREIRA, P. C. G.; SILVA, P. L. P.; MORAIS, O. P. Influência da temperatura de prensagem (condicionamento) no perfil dos ácidos graxos do óleo da castanha do brasil (Bertholletia excelsa). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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18. | | COSTA, R. G.; OLIVEIRA, M. E. C.; VASCONCELOS, M. A. M. de; FRANÇA, L. F.; ALVES, S. de M.; PEREIRA, P. C. G. Transesterificação alcalina de óleo de soja e palma para obtenção de esteres de ácidos graxos. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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19. | | RANAL, M. A.; GUIMARÃES, S. T. M. R.; PEREIRA, P. C.; BORGES, M. H. C. Efeito da densidade de sementes na germinação da couve-da-malásia. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 448, jul. 2004. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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Registros recuperados : 28 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Meio-Norte. Para informações adicionais entre em contato com cpamn.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
18/12/1995 |
Data da última atualização: |
16/07/2018 |
Autoria: |
SEDIYAMA, C. S. |
Afiliação: |
CARLOS SIGUEYUKI SEDIYAMA. |
Título: |
Influencia do retardamento da colheita da soja sobre a deiscencia das vagens, qualidade e poder germinativo das sementes. |
Ano de publicação: |
1972 |
Fonte/Imprenta: |
Vicosa: UFV, 1972. |
Páginas: |
68 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese Mestrado. |
Conteúdo: |
Este trabalho foi entao realizado com o objetivo de avaliar os efeitos do retardamento da colheita na producao de sementes; qualidade das sementes e alguns seus aspectos, tais como, o tamanho, ocorrencia de mancha-roxa, ocorrencia de rachaduras no tegumento, percentagem de sementes verdes, percentagem de sementes fragmentadas na trilhadeira e o teor de oleo e proteina; sobre o seu poder germinativo; e sobre a deiscencia natural das vagens. |
Palavras-Chave: |
Tese; UFV. |
Thesagro: |
Deiscência; Época de Colheita; Germinação; Glycine Max; Semente; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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